160. Scaloppina ai Porcini

160. Scaloppina ai Porcini

Kalbsmedaillons mit Steinpilzen, Knoblauch, in Sahnesoße (inkl. einer Beilage)

By: Dezember 13, 2020

161. Scaloppina alla Zingara

Kalbsmedaillons mit Champignons, Paprika, in Sahnesoße (inkl. einer Beilage)

By: Dezember 13, 2020

162. Saltimbocca alla Romana

Kalbsmedaillons mit Salbei, Parmaschinken, in Weißweinsoße (inkl. einer Beilage)

By: Dezember 13, 2020

163. Scaloppina Milanese

Kalbssteak paniert (inkl. einer Beilage)

By: Dezember 13, 2020

164. Scaloppina Provinciale

Kalbsmedaillons mit Knoblauch, Oregano, in Tomatensoße (inkl. einer Beilage)

By: Dezember 13, 2020

165. Cordon Bleu

Kalbssteak mit Schinken und Käse gefüllt (inkl. einer Beilage)

By: Dezember 13, 2020

166. Involtini di Vitello

Kalbsröllchen gefüllt mit Schinken, Käse, Spinat, in Tomatensoße (inkl. einer Beilage)

By: Dezember 13, 2020

192. Petto di Pollo ai Funghi

Hähnchenbrust mit Champignons, in Sahnesoße (inkl. einer Beilage)

By: Dezember 13, 2020

193. Petto di Pollo Valdostana

Hähnchenbrust mit Schinken und Käse überbacken (inkl. einer Beilage)

By: Dezember 13, 2020

194. Petto di Pollo Milanese

Hänchenbrust paniert (inkl. einer Beilage)

By: Dezember 13, 2020
1 2